Какая сила

Софья Бородянская
Какая сила заставляет встать
После падения, не ждать
Когда все раны заживут,
Не рассуждать насколько крут,
А, может, слаб, не сможешь, упадешь,
Что потеряешь вдруг, а что найдешь?
Я просто знаю, эта сила есть!
Питает волю, смелость, честь,
Обогащает душу, крылья придает,
К Вершинам Горним за собой зовет.