Календарной осени финал

Ирина Попадько
В парке ,
где траву листвой укрыло,
с птицами на ветках суетясь,
Музыка прошедших дней кружила,
огоньками-нотами светясь.

После лета затянулась осень,
не давая о себе забыть.
дождик напевал,стучался оземь,
"снегу быть,
метели, вьюге быть..."

Жаль,осталась лишь одна страница-
календарной осени финал.
Скоро на узоры мастерица,
зимушка начнет свой белый бал.