Мир дикарей

Алиме Чариева
Прыжок - попытка, миг полета,
Акрилом не закрасить грусть,
Прикрыть листочком от кого-то,
Удел пигмея жить как груздь,
Аборигеном быть мудрее,
Слепым быть в этом мире дар.

Возьми добычу поскорее,
Еды куском души пожар.
Сомкни нечищенные зубы,
Единным кругом на плоти,
(Кровь брызнет, да инстинкты грубы).
Людей расходятся пути.