Мой любимый - идеал

Галина Листопад
Смеются за спиной друзья.
От смеха так и прыскают,
Над тем, что полюбила я
Не парня – чёрта лысого.

Ни волоска на голове,
Ни крохотной пушиночки,
Им не понять – он дорог мне
И со своей плешиночкой.

Зато глаза его добры –
Не злые и не колкие,
А лысину не трудно скрыть
Под  шапкою, бейсболкою.

И лысина, пора бы знать    
Последние открытия,
Всё  те же кудри, так сказать,
Только в конце развития.

И получается, что я
Влюбилась в парня бравого,
Не в чёрта лысого, друзья,
А в клёвого, кудрявого!