Привычка возвращаться к памяти

Кристина Коновалова
Привычка возвращаться к памяти,   
А счастливые дни будто тебя оставили.

Ты ищешь себя в толпе одинаковых лиц,
Самое главное осталось в прошлом.     минус 12 страниц.

Так за каждым месяцем чистый лист
И ты снова бодр и мыслями чист.

Да только опять  чернит карандаш... 
Все сложно и ты объяснений не дашь.

Меняет месяца свои календарь,
А так неважно май или холодный январь.

В серости однообразных и скучных  дней
Ты ищешь себя, но искать с каждым разом трудней.