Всё что хочешь-добейся сам

Татьяна Саар
Всё что хочешь-добейся сам, не сгибаясь под ржавой ношей.   Не надейся,что грянет залп, и ты снова станешь хорошим.
Если люди спустили псов-значит,где-то разжались звенья, значит, свора твоих врагов не дает тебе встать с коленей.
Никогда не проси людей, чтоб потом не услышать вольность. Изначально были стихи- лишь потом появилось Слово.
Все морали, поэмы лжи, под гитару песни- не ново. Никогда ничего не жди,и не будешь разочарован.