Я по правилам

Дарья Аркада
Я по правилам все исправила,
Но оставила все, как есть,
Наши чувства я сопоставила,
И откланялась – имею честь.

Ставлю точки и многоточия,
Я решилась, но сомневаюсь,
Ухожу, но еще не точно,
Остаюсь, но уйти пытаюсь.

Я устала, но спать не хочется,
Я лечу, но стою на земле,
Люблю смех, но живу в одиночестве,
Жду восхода, но прячусь во мгле.

Я свободная, но невольница,
Я холодная, но обжигаю,
Я замужняя, но любовница,
Незнакомая, но всех знаю.

Я продажная, но бесценная,
Я спокойная, но шальная,
Постоянная, но неверная,
С виду счастлива, но страдаю.