Повторим?

Александр Шталкин
Когда шарашит дождь непримиримо,
Невольно наводя на сердце грусть,
Я память запущу под "струйку дыма",
И медленно кружа, остановлюсь...
Забытый зонтик прячется у двери -
Готовь, жена, законные сто грамм,
Иначе под потоки "телехери"
Котлетный сок не только по губам
Не потечёт, оставив пятна жира,
На стиранной салфетке, на грудной,
Под бравый тост "за исправленье мира!",
А даже не доставит шанс второй
"Машине красной" на Олимпиаде
Добиться чемпионства, пацаны:
Так наваляйте всем, престижа ради,
И мы воспрянем, гордости полны!