Выключая свет, по-прежнему уходи...

Александр Кюрядо Шаклеев
Выключая свет, по-прежнему уходи.
Посчитай удары в своей груди.
Если два значит что-то ещё впереди,
возможно три.
Уходя, никогда не забывай
о нас, смотри.
Ну и так поприкидывай
не забыл ли опять чего.
Finally check the fuel and go.
Проводить любимую в тот самый рейс,
поздравить её с днём рождения
в который раз
и в который без.
Измеряя чужую нежность,
записывай децибел/час.
Let's call this amazing dance in the last.
После восемь, помни, сразу идёт раз.
Не планируй дальше, чем на вторую жизнь
Не выкидывай эту, не уходи в инвиз,
не давай советы, по-прежнему уходи.
Ну и думай, как проживёшь без света
В своей груди. С.Д.19.11.2015