Шито-крыто

Владимир Тырышкин
Видно,бес мутил им разум,
Но не вызвали врача,
Растащили всё и разом,
То,что с барского плеча.
Воровали шито-крыто,
И петух не клюнул в зад,
У разбитого корыта
Они все теперь сидят.
Колизеи от заводов,
От колхозов трын-трава,
Но остались в мутных водах
Дюже милые слова:
Рынок,ваучер,достаток,
Процветающий народ,
Курс иллюзий слишком краток,
И трагичен поворот.