Брату

Анастасия Звездова
Спасибо братик мой за то,
Что ты меня так любишь.
И я тебя конечно,тоже очень люблю.
Максим я знаю,что меня ты не забудешь.
С тобою чаще видется,я очень хочу.
Я помню все моменты,когда мы были вместе.
Я помню как водой меня ты обливал.
Я очень сильно радуюсь,когда приходишь в гости.
Обожаю те моменты когда со мной играл.
Ты как никто другой мои проблемы понимаешь.
И если что случилось,
Ты к сердцу прижимаешь.
Максим спасибо за то что ты есть у меня.
Братик мой любимый,я люблю тебя!!