молитвы матерей...

Анна Опарина
Какая мать не просит у небес
Птенцам своим особенную милость,
Нет на Земле ни уголков, ни мест,
Где бы её молитва ни светилась,
Где бы она, спасая, не плыла -
И в это я с безумной силой верю…
Я - тоже мама, все мои дела
Одной величиною нужно мерить:
Их счастьем, их полётом, благом их
Во имя продолженья, созиданья,
Раз нет у жизни помыслов иных -
Лишь несть и длить своё существованье…
И потому молитвы матерей
И ныне, и из века в век, и присно
В любви своей светлы и бескорыстны…
Храни, Господь, храни моих детей…
   18.11.15 Анна Опарина

фото автора