В далеком огромном космосе

Галина Сивова
В далеком огромном космосе
Летели два звездолета.....

Один на Марс
Другой вчера
А где-то черная дыра
Взрывалась новою звездой
Позавчера.
И вот другой
Летит налево.
И тогда
Погаснет прошлая беда
Рождая путь.
Ко мне спешит
Издалека один болид
Замешивая суп из звезд
Смотрю на небо я "всерьёз".....

В далеком огромном космосе
Летели два звездолета...