День проснулся..

Галина Стратейчук
День проснулся...
За окном,
Чуть размытые туманом,
Сосны, как в рассоле пряном,
Гордо  мокли под дождем.

Лужи, слякоть...
Неохота...
Манит мягкая кровать.
Мысль скребется-только спать...
Ну какая здесь  работа?

Умываюсь, улыбаюсь...
Завтрак -
Легкий перекус...
И уже вхожу во вкус-
Окунаюсь в пряный запах.

Флёр окутывает тело,
Завершая  макияж...
Скучный день? а вдруг-марьяж?
Очень серость надоела...
















Фото автора