И, все-таки

Надежда Веденяпина
И, всё-таки, - ТЕРАКТ... Страшней не сыщешь слова!
Оно страшней, пожалуй, чем война.
Там враг - перед тобой. Пусть выглядит сурово
Его обличность, но она видна!

А здесь, простите, что? Здесь подлый удар в спину!
Под маской отвратительный оскал,
Скрывающий, как щит, тщедушия личину.
Шахида пояс, бьющий наповал!

Удар исподтишка! Что может быть подлее?!!
В ИГИЛ вербуют молодых ребят,
Чтоб воспитать рабов, чтоб вырастить злодеев.
Был - человек, а стал - дегенерат!

Штампуют роботов, безликих, беспощадных, 
Бездушных, как опавшая листва.
Так превращаются в уродов кровожадных,
Не знающих ни веры, ни родства!

Их НЕ остановить и НЕ договориться!
Для них не святы Родина и мать.
И должен, должен Мир от них освободиться!
Заразу нужно с корнем вырывать!