Новогодняя песенка

Юрий Плотников 3
Старый год распрощался морозами,
Новый год ставит меты свои.
Потеплело уже микродозами
От зеленых иголок хвои.
        Припев:
Города новогодними елками
Расцветили простор площадей.
А снежинки небесными пчелками
Кружат для вдохновенья людей.

Приближается с каждой минутою
Новый год, год надежд, год мечты.
По традиции встретим салютами
И шампанским вином я и ты.
          Припев.
Дед Морозы спешат со Снегурками
Всех поздравить, подарки раздать.
Хороводами, песнями, жмурками
Году Новому славу воздать.
          Припев.
Звон фужеров, ура многократное
Возвестили - пришел Новый год.
С Новым годом любимая, статная!
И страна, и Российский народ!
          Припев:
Города новогодними елками
Расцветили простор площадей.
А снежинки небесными пчелками
Кружат для восхищенья людей.