Мое сумашествие

Михаил Борей
Здравствуй, Моё сумасшествие.

В продолжение безумной ночи,

Я остался навсегда там с тобою,

Ты, в голове отпечаталась точно.

Птахой малой в руках жалась,

Вдох каждый помню, изгиб тела.

За глаза, улыбку твои, вечности мало,

Не жалко, под откос мир целый.

Ты смеялась, искала во взгляде.

Открылась, впустила в душу,

Маски меняла, Глупая, не верила.

Отталкивала, погружаясь глубже.

Все смешалось, слова запутались,

В карусель обвинений и лести.

Но Ангел за спиной больше не заплачет,

А мы дальше пойдем  уже вместе.