Зимние сумерки

Юрий Кузмицкас
Запорошенная снегом
Спит земля под зимним небом
Краток северный день наш
Но красив зимний пейзаж
В небе царствует луна
Бледным светом ночь полна
От деревьев тень лежит
Огонёк в окне дрожит
За окном в доме тепло
От живой свечи светло
Потушу огонь свечи
Сяду греться у печи
В тёмных сумерках в тиши
Лучший отдых для души.