В ожидании письма...

Евгений Хоботин
Напиши мне письмо, напиши!
И отправь! Чтоб в конверте пришло;
О делах своих мне расскажи,
Чтоб до сердца всё это дошло.

На электронную почту не надо,
Не хочу я глазеть в монитор!
Мне бумажное| с марочкой надо,
А не этот железный мотор.