Рифма

Тоня Марен
Сила личности не меряется друзьями
И тем более не в чековой книжке нулями
Популярностью тоже, представь себе
Это то, что живёт глубоко в тебе

Не смотря на не поддержание взглядов
Твоих, сотнями, тысячами отрядов
Людей, кричащих тебе - не то
Забудь, надень потеплей пальто

Выйди на улицу, пройдись
Подумай, просто отдышись
Закат, прекрасен в городе на воде
Слишком много рифм с "де"

Ответы найдутся, как и те
Кто разделит с тобой место на свете
Но это не важно, важно одно
Как много выдержать сердце способно

Ноябрь 2015