Забвения грань

Александр Рогачев
Запутала мысли влюблённая страсть,
Но, что то сломалось и мне не понять.
Как будто свет яркий нам души ласкал,
И звёзды сверкали,никто не мешал.
Но это блаженство покрыла печаль,
Куда то пропала забвения грань.
Одна только светит меж нами луна,
И очень холодною стала душа.