***

София Минд

Душа моя избита как собака,

Лишь только глазки предано горят.

Зашей мне сердце, добрый друг-бродяга,

Не слушай , что плохое говорят.

Они не знают ,что не виновата

И слушаться непрекословно мне велят.

Но как же им сказать , что я собака

С душою мягче тысячи котят?