Храни его

Алла Чужая
Ты храни его, светлый, от печалей, от бед,
От фальшивых, ненужных, корыстных побед,
От надежд, не ведущих совсем никуда,
От миров, где есть только пустая земля,
От людей, в чьих глазах не найдет он тепла,
И от стран, где политика - это война.
Ты храни его, милый, от предательств и лжи,
От страданий, печалей от сильной любви,
И от стрел, что летят только в спину из тьмы,
И от чувства своей (неправдивой!) вины,
От недоброго бога и от черной судьбы,
Ты храни его, светлый, умоляю, храни!
И позволь же из круга лучший выход найти.
Если нужен ресурс - у меня отбери.