Давайте мы останемся...

Валерий Русаловский
                Посвящается Л.М.

Тепло Вашей души и сердца ощущаю,
Внезапно Вы решив довериться судьбе,
Открылись для меня, я это понимаю,
Но поздно, не могу принадлежать себе.

Давайте будем мы  хорошими друзьями,
Оставшуюся жизнь Вас буду вспоминать.
До самого конца я в мыслях буду с Вами,
Не будем мы сердца друг другу разбивать.