Беги

Лях Юлия
Ни о чем не жалея , беги .
Пожалуйста , будь быстрее .
Не бойся , обнажи клыки .
Беги вперед , давай же . Смелее .

Никому не сказав ни слова ,
Потеплее укутайся в кожу .
Прибавь скорости , снова .
Чтоб не могло догнать то , что гложет .

Постарайся не уставать .
Постарайся сильнее быть . сложно ?
Да всем на тебя плевать .
И делать что хочешь можно .

Впадай в истерику . Бейся о стены .
Закричи , громче ! Удирай ото всех .
Пускай до предела натянутся вены .
Убегай . Вниз или вверх .