Сон

София Минд
А мне снится, что я птица

И лечу я в облаках.

Под крылом моим столица,

Утопает в огоньках,

Я лечу, не вижу края

И парю я над землей,

И конечно же мне жалко,

Что сейчас ты не со мной.

Ветер нежно так ласкает

И тепло так обнимает,

Звезд сиянье освещает,

На щеке мою слезу.

Стала падать, крыльев нету,

Нету ничего внизу.

Тьма кругом и пробуждение.

Сразу здесь стихотворение.