Моя псевдонаука

София Минд
Ты с Марса или с Юпитера?

Меня мечта так похитила,

Что сердца громче нет стука,

Моя ты псевдонаука...

Так хочется тебя изучать,

Любовь всю к тебе проявлять..

Ты, правда, не с нашей планеты,

Я часто кричала: "Ну где ты?"

В ответ небеса мне шептали,

Что тебя мне свыше послали...

Другие тебя не узнали,

А я хочу лишь понять,

Как тебя мне сильно обнять,

Чтобы сердце твое пробудилось,

Мне все новое страстно открылось!

Я не знаю, мной как будто бы правит,

Мою душу правильно направит...

Спасибо тебе за стихи,

Прошу тебя, не уходи.