О банк-нукерах и воимьаллАховцах - ПреПариживание

Омельников
О банк-нукерах и воимьаллАховцах.


Они орут: «Аллах Акбар!»,
Но не в Аллаха верят!-
В кроваво-пакостный базар,
Где продавцами – звери.

Они собьют, и самолёт,
Взорвут дет.сад спокойно,
Орущий зев их всё сожрёт,
Что предоставят войны.

Обиженных болванов рать
Подтянется к ним живо,
Чтоб за идею убивать,
Так чая «жить красиво».

А кто тех гадов расплодил,
Считая всех «лохАми»?-
Да кучка кланов тех муд(р)ил,
Что правят всеми нами!

Они захапав деньги все,
Нам выдают по крохам,
Так, чтоб хватало на обед
За труд наш с тяжким вздохом.

Мирским прельщая благом нас,
Они тех озлобляют,
Что из алмазов унитаз
Сочли подобьем рая.

И жить нам между этих зол,
Пока, мы не сойдёмся,
Оставив им их произвол
С наживы ядом в кознях!

http://www.stihi.ru/2015/11/05/11663


ПреПариживание синайского теракта.

Хэллоуин и пятница тринадцатого –
Кто стоит за этими терактами?-
Масоньё с их зла манипуляциями
Или зло с не с бухтами-барахтами?

Самолёт упал там, где учения
Проводили западные армии,
На театр восточные гонения
Шли в Париже, словно под охраною.

В нашем мире – каждый шаг расписанным
Стал по воле закулис враждующих,
Что грызут разумнейшими крысами
Мышеловок сыр без кар лютующих,

Битыми закусывая «мышками» –
Нами, им подвластными «людишками».

http://www.stihi.ru/2015/11/19/720