Я видел сны

Неизвестный Прохожий
  Я видел сны, где ты не рядом,
С игривым взглядом
И улыбкой от уха до уха,
Наполняла бокал мой своим ядом...

  И я был должен его осушить
И не жить,
Но проснувшись, я понял,
Что ты и не собиралась шутить...