В День Рождения!

Серж77
Страховой Ирине
Посвящается

В твой личный праздник, в День Рождения,
Желаю счастья, вдохновения,
Здоровья, чуткости души,
Сегодня чудо хороши

По делу будут поздравления.
Звонки, открытки,  тем не менее
Тебе докажут, помнят многие,
О личном дне, ведь он так трогает

Ведь он так трогает до слёз,
Тебя все помнят, значит любят,
Воспринимай слова всерьёз,
Друзья не врут и не поступят

Иначе как - то ведь для них,
Твой личный день, особый очень,
Тебе пишу я этот стих,
А по стеклу стекает осень

Дождями частыми порою,
Наполнен чуть не каждый час,
Поверь грустить, хандрить, не стоит,
Смахни слезу с прекрасных глаз.

В твой личный праздник, в День Рождения,
Желаю море настроения,
Лишь положительных моментов,
Из тостов и из комплиментов

День наступивший сделан весь
Из доброты, тепла, уюта,
Из веры в сказку, из чудес,
Встречай особенное утро.