Прохожий

София Минд
Да, посылаю я к чертям,

Тех кто "люблю" хоть раз сказал.

Я не люблю и не умею,

Я лишь привязываюсь, млею,

А кто-то дышит только "ею",

И я хочу вот так дышать,

А не людей всех провожать...

О, всё, спасибо, до свиданья,

Спасибо, за мои страданья.

И исчезай, слова любви бросая,

Только после этого, скажи,

От чего я злая?

Да, я не видела этого рая,

Я не ласкала твои щеки,

Я не писала тех стихов,

От которых бурлила кровь.

Я - не любовь, а ты- прохожий

И уходи ты в день пригожий!