И такое бывает, но редко

Алиме Чариева
Беспородные пародии,
Душат, Ваше благородие!
Бесподобные, не сдобные,
И без соли не съедобные,
Цельнокройные не стройные,
Натуральные банальные,
Плоско сплошь горизонтальные.
Хрупко-нежно не хрустальные,
Грустно-слезно аномальные.
Тепло-махрово халатные,
Сладко-ватно-деликатные.