Не скучайте родные...

Павлова Наталья Ивановна
Не скучайте родные, не надо,
Я в деревню приеду опять,
Под чарующий шум листопада,
Чтобы просто вас крепко обнять.

Расскажу, как живу на чужбине,
Как работа, другие дела,
Засмеются два ласковых сына,
Я их снова с собой привезла.

За окошком осенняя стужа,
Только мне хорошо и тепло,
Я в заботе любимого мужа,
Мне всегда и везде с ним везло.

Я конечно спрошу: -Как живете?
Как здоровье и как там братья?
Вы рассказ свой нам ведать начнете,
Улыбнусь вместе с вами и я.

Тут сынишка младшой- непоседа,
С удивленным и хитрым лицом,
Будет звать все на улицу деда,
На котят поглядеть под крыльцом.

Пронесутся опять выходные,
В город  время придет уезжать,
Только вы не скучайте родные,
Я приеду в деревню опять.