Хочу я с ветром обниматься

Светлана Доля
Хочу я с ветром породниться...
Что скажешь, дорогой Эол?   
Хочу, хочу в тебя влюбиться,
Возьми меня в полет ты свой.

Туда, где горы и равнины,
Где океан, вздымаясь ввысь
И погружаясь на глубины,
Творит вокруг так много брызг.

Хочу парить я с облаками
И подарить им танец свой.
Хочу я трогать их руками
И разговор вести живой.

И на воздушной карусели
Я облететь хочу Миры.
От всей  Вселенской колыбели
Принять волшебные дары.

Хочу я с ветром обниматься...
Что скажешь, дорогой Эол?
Хочу тебе  в любви признаться,
Возьми меня в полет ты свой.



    19.11.2015