Усть-Нера

Людмила Ланская
                (  из песни)
                Усть-Нера-это вам не Сочи.
                Усть-Нера- снег и холода.


А в Усть-Нере юбилей.
Золотятся купола.
Церковь милостию божьей
Дарит крошечки тепла.
Так оно необходимо
В этой сутолоке лет.
Но надеемся на что-то...
Вон забрезжил уж рассвет.
Удивительно,но в этом месте
И реки,и жизни поворот крутой.
И посёлок стойкий,гордый,
Потому и "золотой".