Котовасия - ВВ Мяуковский

Дмитрий Мишелин-Марков
Я не промазал - бил дуплетом,
И кролик не мяукнул даже!
Отрезал хвост для амулета.
(И лапки с головой туда же!)

На рынке - пусть мой день был труден! -
Я продал мясо, продал мех.
Смогли б вы приготовить студень,
Котлеты, кошари для всех?

(В. В. Маяковский «А вы могли бы?»)


Май, 27-е, 2015 г.