теплое место

Илья Дудченко
серое небо звёзды закрыло,
солнце пропало, его снова не стало
серые дни идут один за одним
а мы и не видим, а мы и не слышим.

по серым обветшалым дворам,
по лужам и маленьким аркам,
в своих полустертых ботинках
я иду туда где все чисто

туда, где родилась душа
туда, где можно жить не спеша
не замечая того ты уходишь в себя
остается только бежать...

Приходит время открывать глаза
пелена наивности мне их заволокла
и в иллюзорном мире жизнь прошла
или если быть точней, она ушла.