Осенние мечты

Олег Натуччи
Навеяно музыкой стиха Жанны Волочанской http://www.stihi.ru/2015/11/19/3677


Рыдал ноябрь,
                а в окна билась осень.
Душе хотелось
                праздника, любви.
Как много пролетело
                мимо вёсен.
Где мы с тобою
                вместе быть могли.

Так плавно б растеклись
                с тобой в миноре.
Осенний дождь
                листвой нас укрыл,
Я нежно растворилась бы
                во взоре
И ты меня, как облако носил.

Мой милый друг,
                я б ощутила счастье.
С тобой были бы
                мы   вовсе не пьяны.
Была в тот миг
                у осени во власти
И блюз дождя нам
                был милей весны.

Для нас одних
                мелодия б звучала
Звездой горели б
                радостно огни.
Вечернею порой
                тебя мне не хватало.
Мне так хотелось верности,
                любви.