Мой миленок тунеядец...

Марина Фомина Аквамарин
*
Мой миленок тунеядец-
год у телека лежит.
Телевизор я сломаю-
пускай сдохнет паразит!
*
Мы приехали на виллу,
И копаем там могилу.
Злому шефу кабыздец,
С ножек варим холодец!
*
 Каждый день готовлю кушать,
Мою, убираюся...
Свинтус муж и дети чушки-
А я всё стараюся...
*
Спать ложусь всегда в пижаме-
Муженёк не греет...
Вот пожалуюсь я маме,
Пусть его набреет.
*
Не поверите, наверно,
Я была супругу верной!
Ну подумаешь разок...
Это слёзы - не грешок!
*
Вспомнил я Адама с Евой... 
Только где они теперь?
Щас Адам замечен с левой...
Еву выставил за дверь.