Праздник

Владимир Бондаренко 5
Сегодня
Праздник у нас у всех
Всех
С юбилеем поздравляем
Все
Отмечаем-70 лет
Как
Нет войны в России нашей
Желаем
Крепкого здоровья
И
Долгих,долгих лет ещё
Всем
Мира Вам Мы пожелаем
Чтоб
Не было войны
В
России нашей никогда.