Память

Зинаида Рябченко 2
А память детства не проходит.
Она всё время хлеба просит...
Война нас голодом пытала.
Из полыньи в пламя бросала!

Вот так по жизни с нею ходим
И никуда её не бросим.
Она, как страшное кино,
Хоть это было так давно...