Оля Сидоренкова

Андрей Виноградов 2
Какая невинная, славная девочка,
Не курит и водку не пьет,
И, кажется, все еще целочка,
Но быстро, ой быстро растет.

День сменит ночь. И своею накидкой
Не раз обовьет небосвод.
А ты не заметишь, как с детской улыбкой
В дверь новая стерва войдет.

Так роза весною наш радует взгляд,
Когда распускает цветы,
Но лето приходит и сброшен наряд,
Вперед выставляют шипы.