Делуге посвящается

Дмитрий Паразит
Даже не знаю что вам сказать
Наверно пора малышкам в кровать
Закутавшись плотно и крепко поспать
Может быть даже взять и убрать
Как же мне тошно без вашей тоски
А ты давай, вон с ним переспи
Круто ведь некуда уже мне идти
Он посылал нам прощанье из ветки
Он закрывал на ночь нас в клетке
Он осматривал нас в этой же сетке
Он забывал забрать нас на кепке
Так почему обвиняешь его
Закрой своё пьяное рыло урло
Он не был богом, но он берёг нас
Не был он важным, но всё равно спас
Спас от беды и отчанья, смерти
Красуется шрам на выбитом кельте
Вас бы в тюрьму, в лагеря смерти
А вы сидите и бьёте нас метко