Осень птицей пролетела...

Шведова Наталья Анатольевна
Осень птицей пролетела,
Шарф на Мишеньку надела,
Подарила зонт Коту,
А деревьям красоту.

Но роняла перья птица,
Они падали, как листья
И светлели утром лица,
Красоту ее увидев.

Осень быстро пролетела,
Небом синим с тучкой серой,
И оставила надежду,
Что ноябрь будет белым,

А не рыжим-золотым...
Осень-осень где же ты?

19.11.2015 г.

Иллюстрация художницы Дарьи Нюберг