Играющий со смертью

Валерий Воронов
Если играющий со смертью,
Начинает петь.
Это значит на планете,
Наступает пир.
Но не пир веселья,счастья.
То пирушка слез.
Это вам не новости,
Это грех-прогноз.

В небесах залитых смехом,
Тонут все мечты.
Ты играешь сам со злобой,
Выбираешь ты.
И когда в веселье шумном,
Слышен детский плач.
То играющий со смертью,
Будет ваш палач.

И не надо будет после,
Звезды проклинать.
И не будет больше смысла,
Ветру в след плевать.
Ведь играющий со смертью,
Поднимает взгляд.
И веселье всей планеты,
Обратиться в прах!

Вот и вся история.
Думай,размышляй.
А играющий со смертью,
Одевает фрак..