Смешить так смешить!

Сергей Ивволгин
Когда не ценят ударений
И расставляют, где пришлось,
Являют повод нам для прений!
Весьма надеясь на "авось"...

Зело читатель шит не лыком,
На всё имеет твёрдый взгляд!
Ты не считай подсказку – рыком:
Он складным строкам больше рад!

Хоть вой волчицей на Селену,
Хоть у обрыва меряй край,
Про страсти пой и про измену,
Но с удареньем – не играй.

Не тщись, что рифмы устарели…
Поймут: тебе не по уму.
Ещё прокличут менестрелем
А-ля Герасим и Му-Му.

В любой подсказке – нет опаски
Скорей всего – наоборот!
Вино – начавшись от закваски
Букет с годами наберёт!