Попутчики

Рита Одинокова
Попутчики

Не кутаются в пледы
счастливые люди.
Обнимаются,
думают рядом.
Из всех тонкостей аюрведы -
Прутья
Ломаются
по одному,
взглядом.
Так искрятся лучики -
Беглые символы утра,
Ожиданиям внемля.
Напрасно.
Попутчики…
Всё - кажется. Всё – будто.
И нас нет. И не было.
Наверно.