не vesta

Олег Шах
Не vesta . Смотрю на тебя
Не найдя от волнения места
Не vesta. Мне мир без тебя
Казался угрюмым и тесным
Не vesta. Я сново живу
Ощутив благосклонность небес
Не vesta как здорово
Что ты не vesta, а мой мерседес!!!