Звание жених

Валерий Тарасов-Минский
                Звание – "жених"
Чтоб приковать вниманье других женщин,
Всегда старался на людях появляться
С красивейшей из них. Что делать, если
Нечаянно так воспитал красавицу жену с младых
Ногтей, когда еще гордился званием «жених».