А321. Неистово больно

Олег Цвира
Мне неистово больно... Где-то внутри...
Всё, что было, приснилось? Прожито, увы!
Переписаны строки. Буквы табло.
Ощущения - странно. Холод, тепло.

Зажигаются звёзды. Чужие миры.
Где-то там, среди неба, светишь и ты.
Я прошу, умоляю дать шанс у судьбы...
Жаль, что эта молитва - остатки мечты.

Твоё небо жестоко, миры далеки.
Расстояние? Сколько? Спроси у любви.
Нам не встретится больше, меня не вини.
Моё сердце и душу с собой забери.

Я учусь менять время жизни своей,
Без тебя навсегда на грешной земле.
И посадку твой рейс никогда не попросит -
Аэробус... Девять шесть два восемь...